Alimentos disfrazados. De la metáfora al fraude. - Díaz Maderuelo, Rafael
Plantea una reflexión sobre los motivos que fundamentan la costumbre de enmascarar algunos alimentos durante los procesos culinarios. Basa su argumentación en algunos textos de diferentes autores que, desde campos como la antropología, la historia y la critica gastronómica, se han ocupado, con mayor o menor intensidad, de cuestiones como la ocultación o suplantación culinaria de los comestibles o de las percepciones sociales de los riesgos alimentarios.