Idoneidad de los indicadores de calidad de la producción científica y de la investigación. - González Ramos, Ana M.
Repasa distintos modelos de evaluación del conocimiento, con el fin de mostrar la fundamentación sobre la que se sostiene su construcción. Aplica esos indicadores al caso de la Universidad de Cádiz, mostrando la robustez de las medidas y sus debilidades.