Idoneidad de los indicadores de calidad de la producción científica y de la investigación. - González Ramos, Ana M.; Fernández Palacín, Fernando; González de la Fe, Teresa; Muñoz Martínez, Manuel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Repasa distintos modelos de evaluación del conocimiento, con el fin de mostrar la fundamentación sobre la que se sostiene su construcción. Aplica esos indicadores al caso de la Universidad de Cádiz, mostrando la robustez de las medidas y sus debilidades.
Presentado en el II Foro Nacional "Consecuencias del ALCA para Costa Rica", 11 de octubre 2003. Auditorio de Derecho, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INDICADORES EDUCATIVOS