El neoliberalismo ... o el mecanismo para fabricar más pobres entre los pobres. - Burgos, Alfredo; Equipo de Educación Maíz (El Salvador) (San Salvador ES: Equipo de Educación Maíz, 1992)
Define qué es el neoliberalismo y explica quienes son los verdaderos privilegiados con las medidas neoliberales y los programas de ajuste estructural que se están impulsando en Costa Rica.
Keywords: EL SALVADOR; NEOLIBERALISMO; POBREZA; AJUSTE ESTRUCTURAL