Vivencias. - Ugalde, Héctor; Agencia Cultural e Informativa de los EUA (s.l. s.l.: Suplidora gráfica, 1998)
Plantea el debate y reflexión sobre el sindicalismo y la realidad social, como necesidad de buscar líderes sindicales que sueñan y hacen realidad esos sueños, crean utopías, pero con los ojos abiertos y los pies bien puestos en el suelo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; SINDICATOS; SINDICALISMO; RELATO