Integración energética regional se ve lejana pero podría ser decisiva. - Rivera-Salgado, Gaspar; Bada, Xóchitl; Escala-Rabadán, Luis (Santiago CL: CEPAL)
Trata acerca de la proliferación de organizaciones de base de migrantes mexicanos en Estados Unidos, desde inicios de la década de 1980.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; MIGRANTES; ASOCIACIONES