Las super-ahorristas de Ayacucho : pioneras de la banca comunal en los Andes peruanos. - Healy, Kevin
Resalta el crecimiento y éxito de los microcréditos y sistemas de ahorros promovidos por Finca Internacional en América Latina. Presta atención al caso del Perú.