Alegorias sobre o moderno : os quadros "Solidariedade humana" e "O progresso" de Eliseu Visconti (1866-1994). - Molina, Ana Heloisa; Universidad Nacional (Costa Rica); Biblioteca Joaquín García Monge; Dirección de Investigación; Sección de Referencia y Educación de Usuarios; Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional (SIDUNA) (Porto Alegre BR: PUCRS)
Propone una discusión de las pinturas hechas por Eliseu D'Angelo Visconti (1866-1944) a una petición hecha por la biblioteca nacional en 1911. Presenta algunas reflexiones sobre el uso de la ayuda visual como fuente documental.
Contenido: Incluye además: Clasificación Decimal Dewey y Catálogo Público de Acceso en Línea (OPAC): Guía para el Usuario del SIDUNA (Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional).
Keywords: BRASIL; ARTE; PINTURA