Movimento Pós-Moderno e Cultura : periodizando e discutindo suas fases. - Figuereido Salvi, Rosana (Londrina, Paraná BR: Universidade Estadual de Londrina)
Procura establecer una períodización del pensamiento postmoderno a partir de un análisis de las transformaciones ocurridas dentro del propio movimiento.
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNIDAD