Ciudadanía, desarrollo y violencia : algunas conexiones. - Tortosa, José María
Analiza una propuesta de vincular paz y desarrollo, a saber, la efectuada por el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo y que es la de seguridad humana. Aborda las dificultades para conseguirla.