Fundamentos teóricos del neoliberalismo : su vinculación con las temáticas sociales y sus efectos en América Latina - Calventro, Mariana
Analiza los referentes teóricos más destacados del neoliberalismo y su auge en América Latina. Examina las principales características de la profundización de la pobreza en la región.