Estado, economía informal y sociedad civil : una aproximación conceptual desde la teoría de redes. - Guerra Sotillo, Alexei
Con base en el análisis o enfoque de redes, sustentado metodológicamente en la revisión de literatura académica generada en torno a la temática, intenta desarrollar la tesis según la cual la sociedad civil y la economía informal representan fuerzas o movimientos complejos en la red social, de acercamiento y alejamiento a la gestión de lo público y al Estado.