Inmigración y globalización económica. ¨Un lugar para el Derecho de Trabajo?. - Ramos Quintana, Margarita Isabel
Indaga sobre el papel del Derecho del Trabajo en la actual economía mundializada, en la que tan destacada función desempeñan las migraciones.