El principio comunitario de igualdad de trato por razón de origen racial o étnico. - Ballester Pastor, Amparo
Presenta un análisis del tratamiento comunitario de la discriminación por razón de etnia desde una perspectiva que pone en conexión la Directiva 2000/43 con otras directivas antidiscriminatorias.