El acceso de los extranjeros al mercado de trabajo : régimen general y contingente. - San Martín Mazzucconi, Carolina (Madrid ES: MTAS)
Analiza las diversas vías de acceso de los inmigrantes al mercado de trabajo, centrando la atención en el contingente de trabajadores extranjeros y en los mecanismos denominados "ordinarios" o de Regimen General.
Keywords: ESPAÑA; TRABAJO; INMIGRANTES; DERECHO AL TRABAJO