Yakunchik. Concertando la gestión del agua después de la violencia. - Oré, María Teresa (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Trata acerca de una experiencia de concertación de la gestión del agua en Ayacucho (región de los Andes centrales del Perú), lugar en el que se condensan múltiples exclusiones y las secuelas de la violencia política.
Keywords: PERU; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; VIOLENCIA