Elecciones, imágenes y candidatos. ¨Cuánto de comunicación tiene la política nacional?. - Vicente Castro, Martha
Aborda dos coyunturas electorales importantes en el Perú el 2006: las elecciones generales, que ocuparon la primera mitad del año, y las elecciones regionales, municipales y distritales del mes de noviembre. Analiza la forma en que se ha dado la comunicación política en esta primera coyuntura, antes de que inicie la que construirá el escenario siguiente. Destaca la importancia que tiene la comunicación en la esfera política y en el resto de la esfera pública.