La tentación de la utopía. - Luque Mogrovejo, Rolando (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Trata de acercarse al sentido de la utopía, a su temible transformación en proyectos políticos, y al papel que la democracia juega con ella o contra ella.
Keywords: UTOPÍA; DEMOCRACIA