En verdad más saludable y solidario?. A propósito de un reciente libro del Banco Mundial. - Zamora, Vicente
Analiza el capítulo cuarto "Políticas pro pobre en el sector público del Perú" del libro "En verdad más saludable y solidario", publicado por el Banco Mundial. Señala que el capítulo fracasa en un intento por dos razones: primero, no dialoga con la sociedad peruana y, por tanto, no incorpora los avances que ésta ha producido a un interior en relación con la construcción de una agenda concertada para el sector público, y segundo, omite importantes componentes de las políticas públicas en salud que afectan directamente el bienestar y el acceso a los servicios de salud a los más pobres del Perú.