Terror, trauma and the "Young Marx" explanation of Jacobins Politics. - Higonnet, Patrice (Oxford GB: Oxford University Press)
Trata sobre el terror, trauma y explicación de el marxismo temprano de la política de Jocobin.
Keywords: POLITICA; MARXISMO