Generación de la democracia : la rama poética sevillana. - Gil González, José M. (Sevilla ES: Talleres de Imprenta Provincia)
Realiza un estudio del papel que tomó valor la influencia de la poesía dentro del contexto de la literatura española, el cual se considera como un gestor de la democracia, a partir de la década de los años setenta, que contribuyó como aporte al desarrollo social, tradicional y cultural de la población española de Sevilla.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; SEVILLA; HISTORIA; LITERATURA; POESIA; CULTURA