Los retos de la Biblioteca ante el usuario discapacitado - Llera Cermeño, Belén (Madrid ES: Universidad Complutense)
Ofrece una serie de pautas sobre las distintas perspectivas existentes para abordar el problema del acceso de los discapacitados a las bibliotecas.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS