Recursos tecnológicos y acceso a la información para usuarios con discapacidad visual. - Llorente Barajas, José Luis (Madrid ES: Universidad Complutense)
Algunos medios computarizados que facilitan el acceso a la información a personas con discapacidad visual, especialmente en bibliotecas.
Tesis sometida a la consideración de la Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Filosofía para optar al grado de Doctor Philosophiae.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; ACCESO A LA INFORMACIÓN; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; NO VIDENTES; CIEGOS