Filosofía de ciudades imaginarias. Ficción, utopía e historia. - Jiménez, Jorge
Tesis que pretende elucidar el estatuto ontológico, epistemológico, estético, social e histórico de las ciudades imaginarias narradas por la literatura, la utopía y la historia, a partir de una filosofía de la imaginación y una teoría de discurso.