Filosofía de ciudades imaginarias. Ficción, utopía e historia. - Jiménez, Jorge (San José : UCR)
Tesis que pretende elucidar el estatuto ontológico, epistemológico, estético, social e histórico de las ciudades imaginarias narradas por la literatura, la utopía y la historia, a partir de una filosofía de la imaginación y una teoría de discurso.
Tesis sometida a la consideración de la Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Filosofía para optar al grado de Doctor Philosophiae.
Keywords: CIUDADES; FILOSOFIA; TESIS; CIENCIA FICCION; HISTORIA; IDEOLOGIAS; CREENCIA