El impacto de la televisión en la Comunicación Política Moderna. - Martínez Pandiani, Gustavo (Buenos Aires AR: Universidad del Salvador, 2006)
Presenta y analiza cinco procesos de fondo que ayudan a comprender el impacto de la TV en la comunicación política moderna.
Keywords: COMUNICACION; TELEVISION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS