Rawls y el feminismo. - Nussbaum, Martha (Santiago CL: CEP)
Propone mostrar diversas críticas a la teoría de la justicia de Rawls formuladas desde posiciones feministas. Sostiene que la teoría de Rawls puede adaptarse para responder a las objeciones más severas que las feministas han formulado en su contra.
Keywords: FEMINISMO; MUJERES; GENERO; RAWLS, JOHN