Constructivismo en Rawls y Kant. - O'Neill, Onora
Discute el constructivismo político de Rawls y lo compara de manera crítica con la visión constructivista de Kant. Sostiene que Rawls siempre buscó una forma kantiana de constructivismo y consideró su propio enfoque como kantiano y constructivista. Tras reseñar las etapas en que Rawls fue desarrollando su constructivismo kantiano (o sus constructivismos kantianos), argumenta, a su vez, que el constructivismo de Rawls no es el de Kant.