Poder de mercado y marginación de las microempresas : estudio de caso de Baja California. - Aguilar Barceló, José
Analiza el comportamiento de las microempresas marginadas en Tijuana, para comprobar si sus niveles de producción y fijación de precios están determinados por el poder de mercado generado por el entorno de marginación en el que ofrecen sus productos.