El mecanismo de transmisión de los efectos de las remesas en El Salvador. - Cáceres, Luis René
Por medio de una extensa revisión de los estudios acerca de los efectos económicos de las remesas y la construcción de un modelo de vectores autorregresivos (VAR), se analizan cuáles son las razones detrás de la paradoja de la coexistencia de estancamiento económico, disminución de la inversión y el ahorro nacional, con cifras sin precedente de entrada de remesas.