Los poetas hispanos en árabe no eran musulmanes. - Carles Laínez, Josep (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
EGC-20090310
Keywords: ESPANA; HISPANOS; POESIA; ÁRABES; MUSULMANES; ISLAM; LITERATURA; HISTORIA DEL ARTE; RELIGION; GRUPOS RELIGIOSOS #Alg