Historiografía latinoamericana contemporánea. Enfoques desde Argentina, Brasil y México. - Heinz, Flavio; Reguera, Andrea (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Presenta el estado de la cuestión historiográfica que ciertos temas que han alcanzado en el desarrollo de la disciplina en distintos países latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; CIENCIAS SOCIALES