Encuentros con Fidel. - Betto, Frei
Presenta el comentario que el autor hace sobre su vivencia al conocer a Fidel Castro en 1980 a raíz de la célebre Revolución Cubana ocurrida en 1959, y las experiencias políticas, sociales y económicas presenciadas por él.