Ernesto Guevara vaticinó el derrumbe del llamado "socialismo real". Che y su "grito desde el subdesarrollo". - Martínez, Osvaldo
Explica que un cuarto de siglo antes de la desaparición de la Unión Soviética y la caída del Muro de Berlín, Ernesto "Che" Guevara, apreció el proceso de restauración capitalista impulsada por la superestructura saturada de ideas mercantiles y expectativas consumistas.