El TLC : los peligros y las ideologías. - Cores, Hugo (Caracas VE: El silencio)
Presenta un informe sobre la aplicación del TLC en Uruguay, en donde se debate los posibles riesgos que alteren la vida política del país, el cual afectaría también al entorno económico, industrial y democrático, sobre la protección a las patentes, el comercio y la salud pública, pues todos estos sectores se verían seriamente afectados tras la aprobación de dicho tratado.
Keywords: URUGUAY; IDEOLOGIAS; TLC; LIBRE COMERCIO; RIESGO SOCIAL; POLITICA