Trabajo infantil y adolescente doméstico frente al marco legal costarricense. - Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Oficina Internacional del Trabajo (OIT); Programa Internacional para la erradicación del Trabajo Infantil (IPEC) (Elsa, Biblioteca de Ciencias Sociales BEFT CR: MTSS, 2002)
Contiene el Capítulo VII del Código de la Niñez y la Adolescencia, el Régimen de Protección especial al Trabajador, el Reglamento de Labores Prohibidas y Labores Permitivas para la población adolescente y el Convenio 182 Sobre las Peores Formas de Trabajo Infantil. Constituye un instrumento de consulta rápida para quienen trabajan con la población adolescente.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; TRABAJADORES DOMESTICOS; TRABAJO DE MENORES; TRABAJO DOMESTICO; NIÑOS; NIÑAS; GENERO; ADOLESCENTES; JOVENES