Tecnologías de la información y comunicación social. Cibermedios de comunicación al servicio de la comunidad. [CD-Rom]. - Lugo, Laura; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Casado González, Ricardo Octavio (Caracas VE: Sociedad Internacional de Profesionales de Tecnologías de Información y Comunicación (SIPTIC), 2004)
Enfatiza en los cambios que en tan corto tiempo vienen sucediendo en el área de las nuevas tecnologías, lo cual ha dado la oportunidad de trasmitir y compartir nuevos conocimientos en los campos académico, laboral y social.
Licenciatura en Sociología con énfasis en Investigación Social.
También disponible en formato de documento, bajo la signatura: CIDCSO: 039224.
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; COMPUTACIÓN; TECNOLOGIA; INFORMACION; COMUNICACION