Percepción del personal secretarial de la Sede Central de la Universidad Nacional con respecto a la salud ocupacional. - Astorga Aguilar, Cristel (C. Aguilar, 2006)
Realiza un diagnóstico de la percepción del personal secretarial de la Universidad Nacional con respecto a la salud ocupacional en sus puestos de trabajo. Identifica las características personales de las secretarias, describe sus funciones básicas y determina el grado de conocimiento que tiene el personal secretarial sobre la salud ocupacional.