Percepción del personal secretarial de la Sede Central de la Universidad Nacional con respecto a la salud ocupacional. - Astorga Aguilar, Cristel; Valerio Hidalgo, Shirley; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Aguilar, 2006)
Realiza un diagnóstico de la percepción del personal secretarial de la Universidad Nacional con respecto a la salud ocupacional en sus puestos de trabajo. Identifica las características personales de las secretarias, describe sus funciones básicas y determina el grado de conocimiento que tiene el personal secretarial sobre la salud ocupacional.
Convenio Bilateral de Desarrollo Sostenible entre el Reino de los Países Bajos y la República de Costa Rica.
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; UNA; SECRETARIOS; SALUD OCUPACIONAL; CONDICIONES DE TRABAJO; TESIS; ARCHISO