Manual de procedimiento para la "Selección y Calificación de Proyectos". - Porras, Egérico (Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1996)
Pretende integrar los criterios de los diferentes segmentos en lo que podría ser el proceso de evaluación de los proyectos que se presentan para su posible financiamiento dentro del Acuerdo Bilateral para el Desarrollo Sostenible entre Costa Rica y Holanda.