Proyecto integral de desarrollo : Reserva Indígena Rey Curré, Pacífico Sur. - Rojas, Cristino Lázaro
Presenta los aspectos medulares de un proyecto que tiene la intensión de contribuir a la conservación y fortalecimiento de la cultura del pueblo indígena que en la actualidad cuenta con leyes y decretos que le permitan sobrevivir dentro de un territorio llamado Reserva Indígena cuyos limites son difusos y cuyas riquezas le pertenecen a pesar de no habérseles dado ni contar con recursos monetarios necesario para poner en funcionamiento actividades propias del lugar y coherentes con su idiosincrasia.