Proyecto integral de desarrollo : Reserva Indígena Rey Curré, Pacífico Sur. - Rojas, Cristino Lázaro; Fundación para el Desarrollo Sostenible (Costa Rica); Araya, Orlando; Gunter, Jorge; López, Rocío; Rojas, Gerardo; ARBEME, S.A.; Asesoría Jurídica; Asociación Consejo Indígena Regional del Pacífico Sur (ACIRPS); Consultoría Geominera; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta los aspectos medulares de un proyecto que tiene la intensión de contribuir a la conservación y fortalecimiento de la cultura del pueblo indígena que en la actualidad cuenta con leyes y decretos que le permitan sobrevivir dentro de un territorio llamado Reserva Indígena cuyos limites son difusos y cuyas riquezas le pertenecen a pesar de no habérseles dado ni contar con recursos monetarios necesario para poner en funcionamiento actividades propias del lugar y coherentes con su idiosincrasia.
Convenio sobre Desarrollo Sostenible entre el Reino de los Países Bajos y la República de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PACIFICO SUR; RESERVA INDIGENA DE BORUCA; INDIGENAS