Procedimientos y criterios para la selección de proyectos : Costa Rica. - Fundación para el Desarrollo Sostenible (Costa Rica); Secretaría Técnica CCI (San José CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1995)
Presenta una serie de criterios generales que deben ser considerados en la selección de proyectos y la definición de prioridades que se les debe asignar dentro de la Cartera Global de Proyectos Aprobados para ser financiados por el Convenio de Desarrollo Sostenible.
Convenio sobre Desarrollo Sostenible entre el Reino de los Países Bajos y la República de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HOLANDA; PAISES BAJOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONVENIOS; PROYECTOS DE DESARROLLO