Guía para la formulación de proyectos a ser presentados ante la Fundación : Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible. - Chavarría Vega, Ivonne; Fundación para el Desarrollo Sostenible (Costa Rica); Hernández Ramírez, Silvia; Secretaría Técnica CCI (San José CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1995)
Describe en forma detallada los elementos más significativos que constituyen el documento de un proyecto para solicitar cooperación en el marco del Convenio de Desarrollo Sostenible, agrupados en tres partes: contexto del proyecto; aspectos medulares del proyecto y aspectos institucionales y organizativos.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional.
Convenio sobre Desarrollo Sostenible entre el Reino de los Países Bajos y la República de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PAISES BAJOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROYECTOS DE DESARROLLO; CONVENIOS; FORMULACION DE PROYECTOS