Seminario de Graduación : Cooperación Internacional hacia la niñez y la adolescencia en Costa Rica, en el Siglo XXI. - Chavarría Vega, Ivonne (I. Chavarría, 2006)
Estudia la problemática de la niñez y la adolescencia en Costa Rica, las acciones concretas de cooperación internacional que se desarrollaron y las consecuencias de la cooperación internacional en esta área; con la finalidad de analizar si la cooperación internacional ayuda al cumplimiento de los derechos humanos de los niños, niñas y adolescentes.