Deslizamientos, Inundaciones, Sismos. - Torres Hernández, Margarita
Estudia el proceso de colonización agrícola en Guácimo como zona periférica del Caribe costarricense durante el período 1920-1986, en el contexto de las políticas agrarias que se establecieron en ese período especialmente relacionada con la producción agrícola de maíz.