Deslizamientos, Inundaciones, Sismos. - Torres Hernández, Margarita; Comisión Nacional de Emergencias (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Historia Social Aplicada con Mención en Historia Agraria; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: CNE)
Estudia el proceso de colonización agrícola en Guácimo como zona periférica del Caribe costarricense durante el período 1920-1986, en el contexto de las políticas agrarias que se establecieron en ese período especialmente relacionada con la producción agrícola de maíz.
Se ubica en el Fondo Bibliográfico de Historia.
Master Scientiae en Historia Social Aplicada con mención en Historia Agraria
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); HISTORIA SOCIAL; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; COLONIZACION RURAL; POLITICA AGRICOLA; POLITICA AGRARIA; PRODUCCION AGRICOLA; MAIZ; ARCHISO; TESIS