Incidencia de los valores establecidos por la Universidad Nacional, en la identificación del personal docente interino, que labora un cuarto de tiempo en el tercer trimestre del año 2005. - Ramírez Espinoza, Adelina (A. Ramírez, 2006)
Investiga la incidencia de los valores de la Universidad Nacional en la identificación de los docentes interinos, que laboran un cuarto de tiempo en el tercer trimestre del 2005. Examina aspectos como inducción, relación y tiempo con la Universidad Nacional, así como valores de la sociedad en general.