In memoriam. - Ferrarotti, Franco; Sierra Sierra, Hedmnann Alberto (Roma IT: Franco Ferrarotti, dir.)
Evalúa en que medida el ciclo productivo de Risaralda ha estado relacionado con el patrón nacional o si, por el contrario ha estado fundamentalmente determinado por eventos particulares del departamento y/o por los cambios en las condiciones económicas internacionales, especialmente en lo que tiene que ver con la evolución internacional del café.
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; CICLOS ECONOMICOS; CAFE