El ciclo económico una mirada desde la región (el caso de Risaralda 1980-2002). - Gaviria Ríos, Mario Alberto; Sierra Sierra, Hedmnann Alberto (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia.)
Evalúa en que medida el ciclo productivo de Risaralda ha estado relacionado con el patrón nacional o si, por el contrario ha estado fundamentalmente determinado por eventos particulares del departamento y/o por los cambios en las condiciones económicas internacionales, especialmente en lo que tiene que ver con la evolución internacional del café.
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; CICLOS ECONOMICOS; CAFE